туры из анталии в египет Что нужно знать перед покупкой

В последнем цена проживания в дней одна из самых низких в Бодруме.

Чай самый дешевый вариант питания в Алании – это готовить себе самостоятельно, а продукты покупать на местном рынке.

Аланья Анталья Белек Бодрум Кемер Кушадасы Мармарис Сиде Стамбул Фетхие Болгария Греция Египет Испания Кипр Есть вопросы?

При входе в бухту города стоит замок Бодрум или средневековый замок Святого Петра, в котором в наши дни находится Музей подводной археологии, где можно увидеть самый старый в мире затонувший корабль «Улубурун».

Блог Ольги равным образом Владимира о самостоятельных путешествиях

Как мы посетили Большой базар в Стамбуле: восточная биография в реальности

Внимание! А материалы и цены на туры, размещенные на сайте, носят справочный характер вдобавок не являются публичной офертой.

Маршрут: Санкт-Петербург - Стамбул - Анкара - Каппадокия - Кушадасы - Эфес - Санкт-Петербург

Готовить самостоятельно на отдыхе, я бы не хотела. когда только овощи, фрукты помыть, порезать также сразу приняться ради перекус. Хочется отдохнуть от кухонных обязанностей) А вот прогуляться подальше от пляжа также покушать плотненько также недорого- не отказалась бы.

Авиарейсы Анталия - Стамбул ежедневные, причем в погода совершается несколько вылетов билеты можно приобрести до какой мере в самом аэропорту, так вдобавок онлайн.

Вид тура: Antalya Excursions Авиатуры, Автобусные туры, Групповые туры, Экскурсионные туры, Экскурсии, Туры на каникулы, Туры на праздники

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные извещение для того, чтобы мы могли связаться с Вами.

Вход в море пологий – идеальные условия для туристов с детьми.

В Белеке многокилометровые песчаные пляжи. Купальный сезон длится с мая по октябрь. Практически кроме ленивого прибрежная зона отмечена «голубым флагом» из-за чистоту побережья равным образом прибрежных вод.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *